воскресенье, 15 марта 2015 г.

Карп запеченный в духовке

Карп запеченный в духовке, отличный вариант для ужина, мясо нежное и очень вкусное. Его можно купить на рынке без проблем, рыбу продают круглый год. К тому же, рыба полезная, для работы мозга, для укрепления костей. Смотрите рецепты с фотографиями, приготовления карп запеченный в духовке.



Процесс приготовления. Возьмите карп, весом примерно 1,5 кг. Его почистить от чешуи и выпотрошить. Порезать на кусочки.



Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:



Мука– 2 cт. ложки
Соль, перец
Растительное масло – 30 мл
Долька лимона
Майонез – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 3штук







          Кусочки карпа, посолить, посыпать перцем, перемешать с майонезом и оставить на 10 минут промариноваться.



 Лук очистить и порезать полукольцами.


Добавить лук к рыбе и перемешать.




На противень, смазанный растительным маслом выложить стейки карпа, вместе с луком. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут, потом температуру снизить до 170 градусов и выпекать еще 15 минут.





Таким у вас должно получиться блюдо.



Подавать рыбу с овощами и белым вином.



Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 3 - 4
Уровень сложности: легко
Вид блюда: обед, ужин, банкет

                                                   



































                                            
                                           















Комментариев нет: