четверг, 19 марта 2015 г.

Чесночный соус


Чесночный соус рецепт, прекрасно подойдет для мяса, курицы – гриль, также им можно намазывать лаваш. Это вкусный и пикантный соус для многих блюд. Рекомендую приготовить чесночный соус рецепт для вас. Смотрите рецепты с фотографиями.
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Сметана – 1 стакан
Чеснок – 4 зубчика
Соль
Лимонный сок – 1 ч. ложка
Петрушка 




Петрушку помыть под проточной водой и мелко порезать.





В миске смешать сметану, порубленный чеснок. Добавить петрушку и лимонный сок, посолить.




Соус перемешать, положить в салатницу и подавать на стол.






Приятного аппетита!

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Уровень сложности: легко
Вид блюда: ужин, банкет, пикник

Комментариев нет: